外语学院召开党员学习教育大会

责任编辑:孙明亮   发表时间:2019-05-22    来源:    访问次数:

外语学院为进一步强化党员意识,争做时代典范,于5月21日在5225会议召开全体党员学习教育大会。学院党委书记王建辉、院长马玉梅、副书记焦丹和全体党员参加了会议。

王建辉传达了全省教育大会的精神,要求全体党员不仅要将大会精神入脑入心,还要把大会精神落实到实际工作中去,切实把思想和行动统一到全省教育大会精神上来。他要求党员认真执行以案促改的工作方案,在以案促改工作中走在前、做表率,以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,推动以案促改工作常态长效。同时,各支部要认真落实“三会一课”的要求,认真学习学习强国。

随后,焦丹传达了学校对宗教工作、意识形态工作的具体部署,要求党员不能有宗教信仰,要有舆情预判和分析能力,在群众中发挥带头作用,凝聚人心。(外语学院 张东霞)