国际教育学院召开党委中心组学习专题会议,学习传达学校会议精神

责任编辑:孙明亮   发表时间:2019-04-10    来源:    访问次数:

4月10日下午,国际教育学院党委中心组全体成员在6263会议室召开会议,专题学习传达学校党务工作会议精神。会议由学院党委书记黄泽峰主持。

院党委书记黄泽峰、党委副书记刘红军分别传达了学校2019年党务工作会议精神,重点传达了学校党委副书记、纪委书记毛彦琴对以案促改、巡视整改两个方面工作的安排部署,特别是学校党委书记张元对抓好巡视整改工作、抓好意识形态工作、抓好党建工作、抓好从严治党、抓好安全问题等五个五方面工作提出的具体要求。

黄泽峰提出两点工作要求:一是要认真学习领会学校2019年党务工作会议精神,按照学校党务工作会议精神的部署,认真制定学院党委的工作要点,认真制定巡视整改落实工作方案,扎扎实实,不折不扣地做好整改工作。二是要认真抓好意识形态工作,重点抓好理论学习和宣讲、意识形态阵地特别是网络意识形态管控和统战工作。学院党委与各党支部、班子成员与分管科室要逐级签订意识形态(含网络意识形态)责任书。大家要认真履行“一岗双责”,把加强党风廉政建设、意识形态工作层层落到实处,切实担负起政治责任。(国际教育学院 鲍宇茹)