当前位置: 团结网首页 >> 基层动态 >> 正文

民革河南工业大学委员会提案和发言工作获省委表彰

责任编辑:孙明亮   发表时间:2018-12-14    来源:    访问次数:

近日,民革河南省委对2018年在提案和发言工作中作出贡献的集体和个人进行了表彰,民革河南工业大学委员会杨艳萍主委、黄跃武副主委受到表彰。

2018年,民革工大委员会提交的《关于解决种粮大户困难的建议》、《有关财政专项资金使用问题及其建议》、《有关改善郑州市道路施工状况的建议》、《关于郑州市石佛沉砂池周边生态水系建设提升改造的建议》《清欠地方政府欠款建议》《郑州市森林公园部分园区改进建议》《有关房产局与不动产登记协调问题的建议》等8个提案,获得全省社情民意方面的积分前3名。杨艳萍主委中标的重点调研课题《关于河南省留守儿童教育问题及对策建议》,经过认真设计,多方调研,撰写的调研报告获得民革省委优秀调研成果。

长期以来,民革河南工业大学委员会紧紧围绕我省政治、经济、文化和社会发展中的重大问题以及人民群众的切身利益问题,调动广大党员参政议政的积极性,结合工作实际,深入调研、建言献策,取得了不少成绩。今年下半年,民革河南省委曾专门向我校发来通报,表扬工大民革委员会及杨艳萍主委为参政议政做出的贡献。

在硕果累累的2018年末,民革工大委员会的杨艳萍、黄跃武、金铁成三位党员又被民革河南省委员会评为2019年智库专家。民革工大委员会将进一步加强思想建设和组织建设,不断提高参政议政的能力和水平,为河南教育、社会、经济发展献计出力,做出更大贡献。(民革河南工业大学委员会  杨艳萍)