当前位置: 团结网首页 >> 统战信息 >> 统战动态 >> 正文

民革河南工业大学委员会荣获“民革全省宣传思想工作先进集体”

责任编辑:张宾   发表时间:2023-10-24    来源:党委统战部    访问次数:

10月18日,由民革河南省委会主办的“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育暨宣传思想培训班在中共平顶山市委党校举行。会上民革河南省委会对近五年来在宣传思想工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人进行了表彰,民革河南工业大学委员会荣获“民革全省宣传思想工作先进集体”荣誉称号,金铁成获“民革全省宣传思想工作先进个人”荣誉称号。

民革河南工业大学委员会高度重视宣传思想工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神。继承和发扬民革优良传统,响应民革中央和民革河南省委“关爱抗战老兵,牵手困难群众”的号召,多次去确山县石滚河镇慰问抗战老兵。多次组织党员开展“农业强省、乡村振兴”调研活动,并撰写调查报告,为推进农业农村现代化献计献策。多次参与民革省委组织的黄河生态保护和高质量发展、智慧城市建设、减税降费政策落实等调研活动,向民革省委会提交了多项高质量调研报告。

民革河南工业大学委员会将以此次表彰作为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中更好发挥模范表率作用,以守正创新、求真务实的态度切实做好民革宣传思想工作。