当前位置: 团结网首页 >> 统战信息 >> 统战动态 >> 正文

辽宁省政协副主席、民革辽宁省委主委温雪琼一行来我校考察调研

责任编辑:张宾   发表时间:2023-09-13    来源:校长办公室 粮油食品学院 粮食和物资储备学院    访问次数:

9月13日,辽宁省政协副主席、民革辽宁省委主委温雪琼一行7人到校实地走访考察,围绕“科技赋能食品工业”开展专题调研,河南省政协经济委员会副主任鲁玉、民革河南省委会副主委吕心阳、学校党委副书记周相寅陪同调研。党委统战部、校长办公室、科技处、产业技术研究院、粮油食品学院、粮食和物资储备学院等单位负责同志参加调研。

学校党委副书记周相寅会见辽宁省政协副主席、民革辽宁省委主委温雪琼一行

座谈交流会上,周相寅对温雪琼一行来校表示欢迎,他从办学历史、办学理念、办学定位、办学特色等方面介绍了学校发展情况。他表示,学校将坚守初心使命,进一步发挥学科特色优势,不断提升人才培养质量,着力提升科研创新能力,为“科技赋能食品工业”做出更多努力,为扛稳国家粮食安全重任贡献力量。

温雪琼对学校在发展中取得的成绩表示肯定。她指出,河南省是粮食大省,食品产业是河南省的优势产业,希望学校能够发挥人才和科技创新优势,深化产学研合作,为“科技赋能食品工业”做出更多贡献。

会后,温雪琼一行实地走访考察了小麦和玉米深加工国家工程研究中心、高大平房试验粮仓和储藏物昆虫标本馆。

实地走访考察小麦和玉米深加工国家工程研究中心、高大平房试验粮仓和储藏物昆虫标本馆